Руководство по диетологии артикул 3969a.
Руководство по диетологии артикул 3969a.

В руководстве приведены наиболее важные сведения, необходимые практикующим врачам различных специальностей дня повышения профессионального уровня в области лечебного овзив питания В книге представлен современный материал, касающийся принципов индивидуализациидиетотерапии, содержания пищевых рационов при различных заболеваниях и экстремальных состояниях В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии Содержание книги объединяетнаучные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях Книга содержит богатый иллюстративный материал Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов Под редакцией А Ю Барановского Авторы (показать всех авторов) Дмитрий Петров Юрий Грухин Людмила Назаренко.  От издателяСерия: Современная медицина.